Datenschutz­einstellungen

Neben essenziellen Cookies, verwendet diese Website auch Marketing- und Statistik-Cookies. Bitte bestätigen Sie die Nutzung von folgenden Cookies:


Alle akzeptieren

Datenschutz

Ihr Event in der Brasserie Spirgarten

Die sorgfältig von unserem Küchenchef Jiri Hyk zusammengestellten Menukreationen bieten eine vielfältige und der Saison angepasste Kulinarik. Sie dürfen sich gerne ein Menu aus den Vorschlägen selbst zusammenstellen oder wir beraten Sie gerne bei der einzigartigen und individuellen Zusammenstellung eines Menus nach Ihren Vorstellungen.

Unsere Brasserie-Galerie bietet Platz für bis zu 30 Personen. In diesem, leicht erhöhten Restaurantbereich geniessen Sie und Ihre Gäste unser Angebot mittendrin und doch für sich.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage unter 044 438 15 15 oder sales@spirgarten.ch.

BLICK IN DAS BANKETTMENU HERBST

BLICK IN DAS BANKETTMENU WINTER

Cider, Cyder, Cidre

Apfelschaumwein ist eine Bezeichnung für schaumbildende Apfelweine, die aus verschiedenen Apfelsorten vergoren werden. Im deutschen Sprachraum werden auch die französische Bezeichnung Cidre oder die englische Bezeichnung Cider verwendet.