


Ihr Event in der Brasserie Spirgarten
Die sorgfältig von unserem Küchenchef Jiri Hyk zusammengestellten Menukreationen bieten eine vielfältige und der Saison angepasste Kulinarik. Sie dürfen sich gerne ein Menu aus den Vorschlägen selbst zusammenstellen oder wir beraten Sie gerne bei der einzigartigen und individuellen Zusammenstellung eines Menus nach Ihren Vorstellungen.
Unsere Brasserie-Galerie bietet Platz für bis zu 30 Personen. In diesem, leicht erhöhten Restaurantbereich geniessen Sie und Ihre Gäste unser Angebot mittendrin und doch für sich.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage unter 044 438 15 15 oder sales@spirgarten.ch.
BLICK IN DAS BANKETTMENU FRÜHLING
BLICK IN DAS BANKETTMENU SOMMER
BLICK IN DAS BANKETTMENU HERBST
BLICK IN DAS BANKETTMENU WINTER
BLICK IN UNSERE BIERDEGUSTATIONEN

Cider, Cyder, Cidre
Apfelschaumwein ist eine Bezeichnung für schaumbildende Apfelweine, die aus verschiedenen Apfelsorten vergoren werden. Im deutschen Sprachraum werden auch die französische Bezeichnung Cidre oder die englische Bezeichnung Cider verwendet.